У меня стоит на машине алигатор, но я думаю большой разницы нет какую ставить при определенном желании вас все равно оставят без машины.
Какую сигналку установить?
14.05.09
15.05.09 Меня шерив уже пять лет охраняет пока все устраивает не разу не глючила
25.06.09 Главное безглючность и мнение захотят угнать угонят до сих пор позволяют без особых проблем уводить ваши автомобили. Можно конечно выбирать по этому принципу, а можно обратить внимание на то, что те же отечественные производители сильно ушли вперед по сравнению с Тайванью и Кореей. Проблем с качеством опять же наблюдается все меньше. Рассматривать сигнализацию надо опять же исходя из своих конкретных постребностей. Если под КАСКО, то действительно проще поставить какой нибудь Фараон В16 за 4000-5000 рублей и на этом закончить. Если хотите более менее обезопасится, то другие варианты. В любом случае выбор зависит от того, что позже будет реализовано на вашем авто.
28 января Любая сигналка даже самая дорогая вскрывается. Для обеспечения безопасности авто, надо ставить механические противоугонки, блокировка руля и кпп. А лудше всего самодельную механическую блокировку например тормозной педали для АКПП со скрытой душкой замка. У икса пока не выжмеш педаль тормаза 1.не повернеш ключ зажигания 2. невыдернеш каробку из паркинга 3.без тормаза далеко неуедешь В одном блоке три противоугонки. У меня такая, сплю спокойно. Кого заинтересовала могу изготовить. Спб
29 января Согласен, механическая защита - это просто и надежно. У друга . Приходится немного повозиться, но это сравнить с тем, сколько пришлось бы возиться угонщикам
Последний зарегистрированный участник клуба: Valday81

Misha
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 13.05.09
Всего сообщений: 44
Хочу себе установить еще одну сигналку что бы быть более спокойным, но только не могу подобрать модель.