Добрый день. Редко скидываю ссылки на сторонние ресурсы, но это действительно вам бцудет полезно почитать. Посмотрите . Мое мнение - установка штатного ксенона - вполне оправдана, хоть и затратна.
Нужен совет по ксенону
18.08.10
18.10.10 Привет Х-ам! Нужно ли? :ксенон ночью сглаживает неровности дороги, точнее ямки, в которые почему то и влетаешь. Если у Вас очень хорошее зрение, отличные дороги и много денег на ремонт подвески, то точно, нужно. Покатайтесь с кем нибудь ночью на ксеноне и примите решение.
18.10.10 штатный ксенон требует и блок автокоректора.тогда действительно всё будет по гостам.
моё мнение-ксенон всё таки лучше галогена-но штатный с нормальной температурой 4300 к а не как 5000 или 6000к.
30.03.11 добрый день. но тогда подскажите какие лампы поставить ,ведь родной ближний фуфел полный.
До этого у меня на Калине ближний лучше светил. И ещё подскажите где должна быть маркировка лампы на
фаре
to solovey:
31.03.11
to yri17: добрый. Может Philips W5W BlueVision.
Что касается маркировки: Если не находим на стекле, то открываем капот и ищем на корпусе фары.
02.05.11 to Rain: Philips BlueVision стоит денег и работает недолго и является жалкой пародией на ксенон.
Последний зарегистрированный участник клуба: al700s

Юрец
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 17.08.10
Всего сообщений: 9
Дорогие владельцы х-треилов нужен ваш совет.
У меня х траил 10 года очень хочу поставить вместо галогеновых лампочек ксенон с линзой возможно лиэто и сколько это примерно будет стоит и самое главное нужно ли это?
Хочу выслушать критику с вашей стороны и альтернативу моей идеи.
С большим уважением Юрий.