Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Не понятки с электрикой

05.08.10

За месяц владения иксом, Перегорели поочерёдно три лампы передних фар,
потом сгорел предохранитель подсветки салона.....
Я заметил. что при первом запуске, если включить лампу подсветки салона, то она немного мерцает как будто перепады в сети, начинаешь ехать и всё нормализуется, если заглушить двигатель и завести то уже мерцания нет... А лампа у меня перегорела именно утром ещё в гараже....

05.08.10

to DachmobiLer: слабая проводка, видимо, советую предохранитель поменять с фарами и проверить тщательно проводку.

05.08.10

Сегодня был у нескольких электриков сказали, чтоб ещё понаблюдал, либо всю проводку смотреть, что соответственно отразится на бюджете....   

05.08.10

Может действительно я раньше времени парюсь....

06.08.10

Ну просто три лампочки поменять за месяц...я представляю, как это неприятно. Мелочь конечно, но настроение портит. Может конечно и напрасно паритесь но проверить стоит однозначно.

23.08.10

Съездил в Крым. Накатал около 5000 км за 2 недели никаких проблем не вылезло... 

Я думаю с электрикой порядок.... 

23.08.10

поменял свечи зажглась ошибка двигателя подскажите что делать?

23.08.10

Чё за свечи поставил?

24.08.10

Кривая замена свечей, либо просто не те свечи установили. Проверьте также проводку.

25.08.10

Свечи купил в салоне на Добролюбова оригинальные !

Что значит кривая замена свечей и что делать с ошибкой как ее убрать?

двигатель работает намного лучше только горит ошибка!

25.08.10

Что проверить в проводке?

Менял свечи отсоединял при этом воздушный датчик!

25.08.10

to Miha 77: Это значит, что вы не докнца вкрутили или свечи просто не те поставили. Либо же при замене свечей, задели проводку датчика. Проверьте правильность установки датчика. Ошибку все же стоит считать на сервисе.

25.08.10

Посмотри я тут на форуме писал как считывать ошибки самостоятельно и не тратить деньги на обнуления мозгов.....Делай как там написанно и 100% все получится....проверял уже не однократно....Или спроси у Раина он тут во всём рулит........:))))))

25.08.10

Можешь ссылочку дать насчёт считывания ошибок?

26.08.10

to DachmobiLer: Речь идет об этом.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 6742
Последний зарегистрированный участник клуба: al700s