Крепление суппорта гляньте. Возможно, счелкает в туннеле соленоид блокировки селектора АКПП. Причин может много быть: не работает какой-нибудь из тормозных цилиндров, с вакуумным усилителем что то может быть. Я бы заехал продиагностировал. Проверьте уровень жидкости.
Педаль тормоза
19.07.10
01.11.10 Привет! Я предпочитаю от простого к сложному: может просто концевик залипает или не так стоит? Ведь автор не говорит, что машинка тормозит не так!
02.11.10 Привет. Да, возможно.
23.12.10 Щелкает реле блокировки селектора вариатора. который из положения Р можно вывести только при нажатии педали тормоза и клавиши селектора
24.12.10
to engine: ну оно и должно щелкать, если работает - в чем проблема-то?
24.12.10 Вот прикол такая же фигня и у меня сегодня обратил внимание ( х траил - 1месяц).
Так должно счелкать или нет ?
24.12.10
to user256: Мне кажется, это норма. Таким образом снимается блокировка с селектора.
24.12.10 Спасибо. ОД так и сказал . Пошел с содрудником ниссан тиида(вариатор) - картина та же.
24.12.10
to user256: Ну вот и отлично.
19.01.11 Всем привет. Сегодня попоробовал первый снег. Узнал как непрятно работает ABS. как правильно им управлять, а тоя пугаюсь при скрежете под ногой! Спасибо. Раньше просто машина была без этой опции.
19.01.11
to doktor_77: Привет. Вам спасибо, что держите в курсе. Всех благ, обращайтесь.
Последний зарегистрированный участник клуба: al700s

ДмитрийDKD
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 24.04.10
Всего сообщений: 1
подскажите в чём проблема, при каждом нажатии на педаль тормоза щелчок как будто электронное реле срабатывает, заметил спустя где то месяц эксплуатации, звук нервирует, вариатор 2,5 литра, может к диллеу? или у всех так?