Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

РЫБАКИ - ОХОТНИКИ

17.05.10

Всем привет!!

Хотелось бы немного расширить географию "рыбных мест"  кто где предпочитает рыбачить  и охотится ??

Я в последние несколько лет езжу в  Новгородскую область на р.Ловать и Озера по рыбалке в основном спининг, щука окунь в большом Тудре есть форель но пока не удавалось ловить, трофеные экземпляры сом судак, В ОСНОВНОМ НА ПОДВОДНОЕ РУЖЬЕ, сам не ловил .

Я в последнее время увлекся охотой.

18.05.10

Стареешь....:) меня тож чего-то потянуло, на рыбалку, ток я если чесно и не знаю как правильно грузило, крючек и папловок рассредоточить....:) вот валяются 2 удочки китайского производства, да подобия спинингов тогоже производителя..... на днях на Талакан поедим с друзьями, там говорят щук пруд пруди....

А вот с охотой чет у меня не выходит, жалко мне по зверушкам палить, че за фигня, вот в человека могу (с балкона по быдлу, машины дербанят), правда промазал, может и клучшему....

21.05.10

))) Щука щас активно берет , во всяком с лучае, в Ногородских водоемах, на вертушку и на воблер), снасть такая там поплавок не нужен с грузилом)).

Быдло сколько не стреляй меньше не становится, только проблемы потом из-за них.Солью долби))после долго присаживаться не смогут. Оптику поставь, тогда точно, по месту б,удешь класть)))))

21.05.10

Сегодня друганы на Яузское водохранилище покатили на выходные, вот интересно что они там наловят, если вообще ловить смогут, щас же закрыта пока рыбалка!

21.05.10

у меня еще пока гладкоствол (так игрушка сайга 410 как калаш выглядит), в конце года только 5 лет пройдет, тогда и возьму чего да сприцелом... собака у меня умерла вчера на операционном столе почти 14 лет была членом семьи, тоска взвывает, чую больше жалости к зверушкам у меня не будет............

24.05.10

Я тебя понимаю у меня то же собака 7 лет, такса, и в этом году как то навалилось на нее , сначало дископатия, думал все, не вытянет, выходили, а теперь КЛЕЩ  цука,каждый день на капельницы вожу.

Решили для себя что   больше никаких собак  кошк попугаев и т.д дома .

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 6742
Последний зарегистрированный участник клуба: al700s