to А Борисыч: Здравствуйте.
Если у Вас бампер как на картинке
то позвоните 8-965-180-17-16 Дима.
Он продавал такой. Может знает и точный номер.
Каталогов на последние модели в сети еще нет - только у дилеров.
27 января
to А Борисыч: Здравствуйте.
Если у Вас бампер как на картинке
27 января
to А Борисыч: Добрый день. Только к дилерам по вин коду.
27 января ![]()
Здравствуйте! Спасибо за помощь, но это не тот бампер. Вот мой в бампере под фарой углубление для фары. У новой модели NISSAN X-TRAIL ,если приглядится совершенно другие фары, бампер и декоративная решетка, что спереди ,что с зада машины.
Messir:
to А Борисыч: Здравствуйте.Если у Вас бампер как на картинке
27 января А Борисыч: Был,я у дилера.Они открывали ту же картинку,что я в exict.ru открыл.Вот она по ней не понять,этот бампер или нет.
По картинке похож. Но у дилера он должен по вин коду пробиваться. Если подходит - то он.
29 января Messir:
По картинке похож. Но у дилера он должен по вин коду пробиваться. Если подходит - то он.
Спасибо конечно за ответ, но если бы, я у дилера хотел купить, я бы здесь этот вопрос не задавал. Дилер это последний вариант, а если бы его не было ,что делать?
И еще, не все должен знать дилер, можно и без гарантии остаться. У дилера может быть дороже и ждать запчасти дольше. Да и дилер сам сказал не исключено, что запчасти из Китая. До этого была машина LAND ROVER ближайший дилер Москва, Питер и что?
31 января А Борисыч: Спасибо конечно за ответ, но если бы, я у дилера хотел купить, я бы здесь этот вопрос не задавал. Дилер это последний вариант, а если бы его не было ,что делать?
А никто и не говорил купить у дилера. Речь идет о каталоге, который имеется у дилера. По этому каталогу можно узнать номер запчасти. Или у дилера не люди работают и спросить нельзя?
А Борисыч
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 13.09.11
Всего сообщений: 3
Всем привет! Есть вопрос. Купил новую машину в 09.2011г. Недавно девочка въехала в передний бампер, на бампере трещина в середине. Бампер нового образца ресталинговый, пытался найти номер бампера по exist.ru и автодоку по вин номер не находит такой вин, по модели машины, выдает две картинки, схему по которой ни чего не понять, последний номер бампера 62050 -62022-3UPOH год выпуска 12/2010 г. Это тот или не тот бампер? И где можно найти каталог запчастей на последнюю модель HISSAN-X-TRAIL?Заранее благодарен, подскажите, кто знает.