to teodor1966: Доброго времени суток. Погодите, вам какой блок меняли? Согласен с предположением по поводу блока ABS. Лампочки ABS горят? Что на панели горит - ESP, ABS? Проверяйте датчики систем - на всех колесах датчики ABS, смотрите предохранители и блок ABS. Блок можно отдать на перепрошивку, ремонт дешевле замены (если дело все-таки окажется в нем), только толкового мастера надо найти.
Горят лампочки "4WD", "ESP", занос
27 января
31 января
to Rain: Поддерживаю.
9 февраля
to Rain: Добрый день. Вчера только приехал пл этому не мог ни чего прочитать. начну по порядку.
Меняли блок 4WD на другую машину ставили всё работало, лампочки не горели.
лампочка ABS не горит.
На панели горят 4WD ESP занос (скользкая дорога)
Предохранители ABS нормальные
Где на колёсах стоят датчики ABS? Подскажите.
До прошивки надо ещё дойти. да при заводке машины жужит какой то моторчик 3-5 сек потом перестаёт Слышно только из салона!!!
9 февраля
to teodor1966: Доброго времени суток. Тогда очевидно, проблема в заменянном блоке, больше я не вижу связи.
Датчик ABS, .
11 февраля Попробуйте: снимите АБ, зарядите АБ, поставьте все на место И думаю, что будет все как надо.
12 февраля Доброго времени суток. АБ заряжена плотность 1.35. Думаю потеплеет прокачаю тормоза и проверю датчики на колёсах. и проводку под днищем. Если у кого был такой опыт или неисправность помогите. Вчета был у другого ОД толку 0.
12 февраля teodor1966: Доброго времени суток. АБ заряжена плотность 1.35. .
однако!
1.27 - летом, и 1.29(максимум1.30) зимой
17 февраля zuzit-eto normalno rabotaet nasos ABS.problema v datcike ABS s etoj problemoj ezzu 2goda cena150evro b.u snjat celim pocti ne realno 2002-2003 odin variant 2003-2007 drugoj
Последний зарегистрированный участник клуба: Valday81

teodor1966
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 26 января
Всего сообщений: 3
Посоветуйте, что сделать два О/Д ни чего не смогли сказать.Овод 26км взял денег за диагностику взял и сказал 4WD блок (36т.р.) купил на разборе 2,5 при мне поставили на такой же, всё работает. ставлю на свою всё так же. другой О/Д говорит какой м... сказал, но ни чего не нашёл и денег даже за мойку не взял.Блок менял жидкость долил. Да когда заводишь 3-5 секунд жужжит какой то моторчик 2 О/Д говорит блок АВС, но Абс работает вроде. Машина при торможении идёт прямо на поворотах в занос не срывается. Помогите пожалуйста!