Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Сигнализация срабатывает через ночь под утро

26 января

Привет всем! помогите пожалуйста! сигналка на авто срабатывет через ночь, под утро?! с чем это может быть связано?

26 января

Привет ! Проконсультируйте пож. У меня Т-30 2006 Ключ с иммобилайзером.Сигналки нет.Говорят ,если ставить.надо из ключа вынимать чип и укреплять под торпедой что-ли.Разве иначе никак ? Хочу сигналку навороченую.

26 января

Доброго времени суток! Не нужно вынимать никакие чипы! Просто вместе с брелоком сигнализации будете носить ключ с чипом, постоянно. Ставить нужно у серьезных людей!

to hottabichpvi:

27 января

to solovey:  Спасибо.Извините,а если брелок с дистанционным заводом,с обратной связью ? Будет работать или меня просто разводят ?

27 января

Добрый день!

Если Вы планируете устанавливать сигнализацию с автозапуском, то действительно может понадобится второй ключ, который будет помещен в модуле обхода штатного иммобилайзера.

Если же автозапуск не требуется, то никаких дополнительный ключей Вам не надо. Какую сигнализацию Вы собираетесь устанавливать?

27 января

to Autostudio Uriy:  Спасибо еще раз.Хочу что-то с автозапуском.У нас в Сибири холодно. Спасибо буду думать

27 января

to hottabichpvi:  с вашем климатом я бы не рекомендовал авто запуск. 

27 января
hottabichpvi: to Autostudio Uriy: Спасибо еще раз.Хочу что-то с автозапуском.У нас в Сибири холодно. Спасибо буду думать #

Как вариант, можете рассмотреть системы с автозапуском от Пандоры или Старлайна - это надежные криптостойкие системы с иммунитетом к электронному взлому.

27 января
mATr1xX: to hottabichpvi: с вашем климатом я бы не рекомендовал авто запуск. #

А что? Имеете в виду webasto?

27 января

У меня "Magicar 5" Scher-khan , с автозапуском в различных вариантах: по времени, по температуре, периодически, по заряду АБ и еще что-то. Пользуюсь им только до -10С , честно говоря - не доверяю, привык слышать как заводится. Таскаю с собой два брелока. Один без другого не работает, вернее машина не работает. Т.е. технически все решаемо. Удачи.

to hottabichpvi:

27 января

Людмила здравствуйте! Где вы живете? Какая сигнализация? Как машинка стоит? Какая температура когда срабатывает? Может "сосед" по сменам работает и проходя мимо проверяет накачку колеса? По-поводу температуры - может стоять датчик объема (давления), вы приезжаете - в машине  тепло, машину не проветрили, к утру температура упала, датчик сработал. Вы задали вопрос, а уточнений по нему куча, поэтому и ответов нет.

27 января

to solovey: и у меня Magicar и пользовался как раз когда было за 10 мороза, а когда было за 20 активировал запуск и прогрев каждые несколько часов. Именно для прогревов во время крутых холодов и ставилось. Или это вредно?

27 января

to lud-mila:  похожее бывает также при разряде аккумулятора

29 января

Доброго времени суток! До 25 Гр. заведешься без напряга. После - могут быть проблемы. Естественно при всех остальных нормальных условиях (качество бензина и пр.). ДАЛЬШЕ ДВА ВАРИАНТА. 

1- ЗИМНИЙ ПУСК. Проворачиваешь 2-3 оборота и "куришь" 5 минут. Затем пуск и ты заведен.

2 - На сигналку выставляешь периодический пуск, завод, прогрев и т.д. НО: если машинка не утеплена - через полчаса она опять остынет. И каждый последующий пуск это:

- разряд батареи,

- износ стартера,

- износ двигателя.

- и Т.Д.

Лично мне второй вариант не нравится. Спокойно стоит машинка до нужного времени, потом первый вар.  если сразу не завелась.

Каждый решает сам в зависимости от обстоятельств.

to KiaFan:

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 6850
Последний зарегистрированный участник клуба: Valday81