to Sim sim: Сигналка. Если Старлайн, то...складывание с доп канала сигнализации (там программируемая длинна импульса, я ставил около 3 сек), раскладывание - через таймерное реле - тоже 3 секунды, управление с выхода открытия ЦЗ сигнализации. Можно и программно, но радикально - через канал.
Как отключить автоматическое складывание зеркал при срабатывании ЦЗ (X-Trail T31)?
05.12.11
05.12.11 Sim sim: Подскажите если кто знает: как отключить автоматическое складывание зеркал при срабатывании центрального замка?
Если у Вас штатная противоугонка, то зеркала складываются только при двойном нажатии на кнопку активации на пульте.
07.12.11 Есть только штатная противоугонка, других сигналок нет. Зеркала складываются при единичном нажатии на кнопку закрывании дверей на ключе, или при повороте ключа в замке двери.
Messir:
Если у Вас штатная противоугонка, то зеркала складываются только при двойном нажатии на кнопку активации на пульте.
Rain:
to Sim sim: Сигналка. Если Старлайн, то...складывание с доп канала сигнализации (там программируемая длинна импульса, я ставил около 3 сек), раскладывание - через таймерное реле - тоже 3 секунды, управление с выхода открытия ЦЗ сигнализации. Можно и программно, но радикально - через канал.
07.12.11
to Sim sim: а чем вас не устраивает удобно и практично.
08.12.11 В зимнее время года примерзает ;)
mATr1xX:
to Sim sim: а чем вас не устраивает удобно и практично.
08.12.11
to Sim sim: Можно снять эту функцию программно. У дилера на сканере.
24 января У меня Т-31 2008г. Зеркала складываются только при включенном зажигании от кнопки в салоне!
26 января У меня Т-30 2006 года складываются из салона кнопкой
Последний зарегистрированный участник клуба: Valday81

Sim sim
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.12.11
Всего сообщений: 3
Подскажите если кто знает: как отключить автоматическое складывание зеркал при срабатывании центрального замка?